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©CALINYAKUSABOH
COOKING
2024.01.20
夏の養生梅雨の養生
いんげん・・100g 赤パプリカ・・1個 黄パプリカ・・1個 サラダ油 豆鼓・・15g 白ネギ塩麹・・大さじ2
①いんげんは筋をとり3㎝長さに切る。パプリカも細切りにする。いんげん、パプリカは軽く茹でてざるにあげ、水気をとっておく。 ②豆鼓は粗みじんに切る。 ③フライパンを熱し油をひき、弱火で豆鼓を炒める。香りが出てきたら白ネギ塩麴を加えて、いんげん、パプリカを加えてさっと炒める。
帆立蒸し焼きバルサミコソース添え
イワシの麹オリーブオイル煮
アジアン風ゴーヤの肉詰め
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