オンラインショップ
熊本 | 花林薬茶房
講座のご予約
貸別荘のご予約
福岡 | 花林茶庵
講座・ランチのご予約
©CALINYAKUSABOH
COOKING
2024.01.20
和え物夏の養生
胡瓜・・1本 茹でタコ足・・1~2本 にんにく塩麹・・大さじ1 チリソルト麹・・小さじ1 白ネギ塩麴・・大さじ1
①胡瓜は麺棒でたたいて軽く潰す。一口大に乱切りにする。たこ足は適当に乱切りする。 ②にんにく塩麹、チリソルト麹、白ネギ塩麴を胡瓜、たこ足と和える。
人参ナムル
セロリと牛蒡の炊きもの
山形風だし
一覧へ戻る
お問い合わせはこちら
講座予約
貸別荘予約
講座・ランチ予約